统计要事

联系方式


站长信箱: jztjjbgs@163.com
地址:辽宁省锦州市市府路68号B座二楼

 

统计要事

市统计局顺利完成保密工作检查

发表时间:2017年09月19日

 

 9月13日,市国家保密局检查组一行3人到我局对保密工作进行年度检查。检查组首先听取了我局保密工作情况汇报,现场查阅了保密工作相关资料,与有关人员交流了日常保密检查、信息技术安全等意见,并对内部专网电脑、涉密载体和涉密文件管理等相关情况进行了认真细致的检查。

 为做好保密工作,我局从责任落实、制度建设、宣传教育等方面做了大量的卓有成效的工作,全局人员安全保密意识不断增强,保密工作水平不断提高。检查组对我局的保密工作给予了充分肯定,同时也指出要在保密学习培训、保密计算机操作使用等方面进一步加强。

 我局将以这次保密检查为契机,进一步建立健全保密工作规章制度,严格规范工作人员保密行为,加强对涉密计算机、涉密移动存储介质的管理,努力提升我局的保密工作水平。

  撰写:傅文裕 审核:孔令坛 签发:何汉鼎