统计资料

联系方式


站长信箱: jztjjbgs@163.com
地址:辽宁省锦州市市府路68号B座二楼

 

统计资料

房地产销售形势有所好转,库存继续下降

发表时间:2017年07月03日

1-5月,全市房地产开发完成投资43.7亿元,增速高于全省平均水平14.3个百分点,增速、总量分别位居全省第四位、第五位。全市商品房销售额完成20.0亿元,同比增长4.3%,结束了持续12个月的负增长;商品房销售面积实现50.4万平方米,同比增长9.7%。其中住宅销售额完成16.7亿元,同比增长0.1%,住宅销售面积实现45.6万平方米,同比增长8.3%

1-5月,我市县域房地产销售表现较好,销售额完成11.5亿元,同比增长85.3%,占全市销售额总量的57.5%;销售面积实现34.1万平方米,同比增长72.6%,占全市销售面积总量的67.7%。其中义县销售额、销售面积增速均居全市第一位。

1-5月,全市房地产待售面积172.4万平方米,同比下降5.7%,待售面积增速的持续下降对去库存是个积极的信号。其中滨海新区、义县待售面积下降幅度都在30%以上。

 

签发:汪洪          审核:魏宝勇            撰写:周远航