县区工作动态

联系方式


站长信箱: jztjjbgs@163.com
地址:辽宁省锦州市市府路68号B座二楼

 

县区工作动态

北镇市召开固定资产投资统计联席会议

发表时间:2017年06月26日

为准确把握全市固定资产投资进展动态,北镇市政府第二十四次市长办公会议决定每周五召开全市固定资产投资和项目联席会议。

615日,常务副市长傅仲伟主持召开了北镇市第一次固定资产投资统计联席会议。各乡镇(农场、街道)主要领导、市委督察室、市统计局、发改局、经商局、交通局、环保局、住建局、经合局、林业局、水务局等单位领导参加了会议。会上,各乡镇对固定资产投资完成情况、在建项目以及待建项目进展情况逐一汇报。市统计局局长王峰就新增项目入库四个要件进行了详细说明,同时强调各项目单位要做好入库投资项目统计台帐,统计台帐必须与项目投资进度相符。常务副市长傅仲伟作了重要讲话,他强调:一要实事求是地做好固定资产投资统计工作。必须脚踏实地、必须经得住检查,绝不弄虚作假,切实做到应入尽入,应统尽统。二要高度重视固定资产投资统计工作。各相关部门、各乡镇要把固定资产投资统计工作提上重要议事日程,主要领导必须亲自过问,明确专人负责,亲自抓好落实,这项工作要纳入年底考核并增加权重。三要做好沟通协调。统计部门要认真做好业务培训工作,各部门要各尽其责、相互支持、协调配合,市委督察室要做好跟踪督察,确保固定资产投资统计工作扎实有效开展。